世界六通拳总会29华诞

  图:世界六通拳总会29周年会庆大型晚会盛大举行

  【大公报讯】世界六通拳总会29周年会庆大型晚会日前在金钟名都酒楼举行,筵开百席,超过一千名嘉宾及会众出席,当中包括来自加拿大、新加坡、美国和广州珠三角的会友代表。行政会议成员及立法会议员叶刘淑仪、立法会议员谭耀宗和马逢国、著名导演许鞍华、香港武术联会副会长兼秘书长尹庆源等出席主礼,旭日集团董事长杨钊送出头奖礼品进行抽奖,并向多年来为六通拳作出杰出贡献的导师和嘉宾颁发感谢状。

  叶刘淑仪赞总会组织完善

  叶刘淑仪高度赞扬六通拳对推广健康、促进和谐作出的成就和贡献,她忆述自己早年工作未如现今繁忙时,都有在维园和薄扶林场地跟师傅练六通拳,她赞扬六通拳总会组织完善,财政巩固,基础雄厚,能够连续三年取得公益金筹款冠军,而且有自置会所和收租物业,各导师年年出钱出力,教导会员,不收分文,尤其难得。

  谭耀宗亦赞六通拳总会基础扎实,几十年来默默耕耘,不求名利,为社会无私奉献,而且具备广泛人脉、坚强领导和完善组织,在当今社会实在十分难能可贵。

  世界六通拳总会主席李国强指出,明年是世界六通拳总会成立30周年和何?会长100岁诞辰,该会将趁?这个难得契机隆重举办盛大庆祝活动,邀请世界各地会友来港出席,现在已开始进行深入筹备工作,发挥大家力量,期望世界六通拳进一步扩大发展,进一步发挥六通拳的潜力和优势。与时俱进,积极配合社区发展,与社会各界一起,为香港创造更美好明天。

精彩评论发表评论

提交成功,等待审核